мужу

Анна Заворотько
Мой нежный взгляд- тебе,
и каждый вздох и каждая улыбка!
Слова мои и мысли для тебя.
Прости меня за глупые ошибки
и не вини за колкие слова.
Моя любовь, порой меня сильнее,
я так боюсь себя в ней потерять!
Но нет тебя и замирает время...
И воскресает лишь с тобой ,опять.