Дырявое настроение

Андрей Мурашко
Очень  хотелось и просто решилось
Дырка с загвоздкою, самозашилась
Самоотплакала,  самоотмучилась
В самое,  самое…  благополучное,
В самое прошлое,  в самое жгучее
В боль полосатую.  В дырку.
Соскучилась.


02.02.02013