рассвет отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Теплым золотом рассвет
 Пробежал по водной глади.-
 Чистый, яркий, нежный свет-
 Ночи твердая преграда.

Лес проснулся и глядит
 Сверху в зеркало речное,
 И волна бежит, рябит
 Плещет мирно, берег моет.

Стелет небо синеву,
 Открывая утра дали,
 Бъется сердце – Я живу!
 Отступают все печали,

(30.09.2006г. – 05.01.2013г.