В омуте глаз твоих

Святослав Славянин
В твоих тёмно-карих глазах
Не достать мне дна и не видно мне берега.
В углу сердца моём поселился страх,
И нет ныне сна и силы оберега.
Околдован я ими и нет мне шанса спасения,
Уж который год  одни о тебе сновидения:
Снится мне, что плыву в твои лишь объятия,
А проснувшись, я в омуте тону неприятия.
Не одинок я и не покинут уж всеми,
Бросали не раз мне любви круг спасения.
Не замечая взгляды их и толк нравоучения,
Омут глаз твоих моя лишь вселенная.
Все взгляды теперь лишь мираж и видения,
Живу я в мире дежавю и надежд на спасение.



2 февраля 2013 г.

© Святослав Славянин