В студёных трущобах

Дождь Прахлада
Сперма засохнет прежде чем кончишь,
радость растает сном полудохлым.
Шлюхи в домах, на работе, по жизни,
в метастазах системы гноем зависли.
В студёных трущобах все души застыли,
схемы и функции стали простыми.

Дефлорировать уши на завтрак ментально,
в обед - дефекация лиц пер-орально,
полдник - лайтовый моральный страпон,
на ужин душевно-анальный пистон.
А вечерком алкашкой зальём.
Так и живём, так и живём..

Недоношены в чревах, рабами,
мы ползём, зацепляясь костями,
недоразвитыми-кривыми,
изнутри родившись пустыми.
Инвалидам постылого детства
никуда из загона не деться,
износилованным в процессах
бесполезных тщетных протестов.

Ночью не спим и кого-то ****,
днём нас ебут, мы кого-то жрём,
срут нам в мозги, мы чуть слышно блюём,
так и живём, сопли жуём,
медленно в серых коробках гниём..