О любви моей сгоревшей

Галина Волчкова
О любви моей сгоревшей в тихом сумраке ночном,
Страсти так и не согревшей пел мне ветер за окном.
Падал снег, все падал, падал,заглушая сердца стук
Все мне снился звук волынки, романтичный тихий звук.

Все ушло так и не сбылось , только сердце надсадив,
Двери стукнули, закрылись - это праздник уходил.
Запах страсти, стон печали, увядания закат.
Там где были мы с тобою иль не там - кому ты рад?

Словно в бездну я с опаской в свое прошлое смотрю ,
За несказанную сказку, все ж тебя благодарю.
За любовь ,и за презренье, и за горе , и за гнев,
И за долгое прозренье, и за нежность нараспев.