Не сумел сказать

Сатэнд
Мне бы лучше не думать,
Не видеть, не знать.
Мне бы в нужное время
Взять,
Да и промолчать.
Но раз смел начать...
Не держи обиды, прошу,
Не держи.
Или просто-напросто придуши!
Как я без души?
Ничего, техонечко,
Только вот...
Мне б твоими поцелуями затыкать свой рот.
Все пройдет!
Все пройдет - не останется и следа.
И песок - мое время,
И слова - вода.
Много было сказано - я не лгал.
Сам порой жалел о чем рассказал.
Кем я стал...
Я б вернул разговоры душевные
По ночам,
Тишину и радость по мелочам.
Я скучал...
Мне бы руку твою горячую
И холодный чай.
На кону бессонница, выручай.
На душе тяжелая, словно сталь,
Словно одиночество,
Вины вуаль.
Мне чертовски жаль.
Жаль, что прошлого не вернуть.
Только я прошу тебя,
Искренне,
Счастлива будь.