Милосердие Его вечно...

Алла Блажиевская
               Акростихи

Милосердие к людям Христа безгранично:
Искупив Святой Кровью все наши грехи -
Любовью Своей благословил навечно -
Остались на Земле Его Апостолы-ученики –
Свидетели Христова Милосердия - Любви.
Елеем, Миром наполнены Всевышнего персты  –
Радостно обнимет покаявшегося, благословит.
Даже, когда кажется, что горе – удел судьбы  –
Иисус Собой закроет от проблем,зависти и тьмы,
Елеем, Любовью исцелит всю боль твоей души.

Его Милосердие ко всем грешным безгранично,
Горного родника любовь  Иисуса  Христа чище -
Обетом Благим с народом Радуга будет  вечным.

Вечным Обетом Благим есть Радуга сия с Землёй,
Единство Небес и Творений  Отца  подтверждая,
Чудными красками нас радуя - мир провозглашая.
Настало время и нам призадуматься о Благом -
Отречься от греха – Веру в сердце укрепив своём.
            02.02.2013 г.

* - Комментарий моих друзей:

Мы прочитали твой стих -
Очень понравилось нам.
Лучащийся вечер был тих -
Оду споём твоим снам.
Дом твой так жаждет любви -
Есть он - приют для сердец!
Цель свою ты назови -
(Не акростих, но конец).