друг-гей

Алёна Рудницкая
Она сказала, что он уйдет
Его ничто не держит
И пора менять походку
Уже то руку чуть не поднимет,
То орет без толку,
а я тогда вообще ору как зверь - круговорот.
Терять он не боится, он куда себе важнее
Что врятли будет преданней и нежнее.
Все раны на груди заклеит поскорее.
Уйдет, как милый, скажет -
не люблю, ищи се парня
подурней.
Без приколов и подвогов.
Без дурных вещей
Была мол хороша, а стала как
ведьма с метлой
Что давно пора искать покой.
И пока не достигло апогея
надо прятаться побыстрее
Поменять прическу и находку
Мой ответ таков:
Заведу себе друга гея
И всегда буду пить с ним водку