Душа и камень

Впленуиллюзий
Нельзя откидывать надежду,
Она стучит дождём в окно.
Я не смогла остаться прежней,
Вокруг меня сплошные но…

Моя душа уже не плачет,
Застыли чувства и слова.
Ты был мне богом предназначен!
Как жаль, что поздно поняла.

С тех пор остался в сердце камень
И давит, продлевая боль.
Конечно, ты был тоже ранен…
Сыграла роковую роль.

А жизнь, она не терпит спешки,
Давно наказана сполна.
Душа все выдержит насмешки,
Прощенье вымолит она.