отчаяние

Анна Заворотько
Когда не остается ничего- я пью,
я пью сухое белое вино забвения.
Я собираю долго перед этим слезы все,
иссохшие мечты, поверженные в соли...
Я пью и я хмелею от тоски,
мне хочется уснуть или забыться.
В хмелю я плачу или я пою?
Но ты не слышишь( это тебе снится)