Високосный год прошел

Эрнст Кузьма
Високосный год прошел,
Столько горя в нем  было,ненастья...
Может быть  новый год принесет
Мне хоть каплю земного  счасть

Может быть я услышу вновь
Соловьев сумасшедшие трели,
Запах хлеба услышу,как пахнет мед,
Хор цикад,что ночами  звенели...

Високосный год прошел -
Мерзопакостный год предательств, обмана ...
Что он мне, новый год, принесет? ...

Я не знаю - все скрыто туманом..