Скучаю по даче

Элеонора Жукова
 
        Так скучаю я по даче,
        Что порою чуть не плачу.
        Сидя,лёжа на диване,
        Рассуждаю о рекламе.
        Сериалы надоели-
        Уж сгибаюсь еле-еле.
        В платье модное не влезть.
        На диету,что ли,сесть?

        О,прекрасные моменты!
        Есть на даче инструменты:
        Тяпка,грабли и лопата...
        До чего же я богата!
        Там любимая соседка
        (жаль,зимой с ней вижусь редко),
        Летом держим с ней совет,
        как врагов нам одолеть:
        Белокрылок,блошек,тлей-
        Всех непрошеных гостей.

        А недавно в тишине
        Сон такой приснился мне:
        Выхожу я на крыльцо,
        Светит солнышко в лицо.
        Вновь копаюсь я на грядке.
        И с фигурой всё в порядке!

        А ещё,Ура! Удача!
        Привезли навоз на дачу.
        До чего ж хорош навоз!
        И вполне приличный воз!
        Да ещё- суперцена!
        Эх,скорее бы весна...