Не злите ведьму, господа

Лариса Медея Морозова
Не злите ведьму, господа.
Чревато. Я предупреждаю.
Я просто так не угрожаю
И отомстить смогу всегда.

Нет, я не ангел и не бес,
Всего лишь женщина, но всё же,
Ничто на свете не поможет
Тому, кто в жизнь мою пролез.

Того, кто смеет мне вредить,
По счастью топчется ногами, -
Своими изведу руками
И не подумаю простить.