Прошедший день Yesterday The Beatles

Элен Лебедева
День прошёл…
Но вчера как будто рухнул мир.
Я теперь как будто сам не свой:
Вчерашний день всегда со мной.

Видишь:
Я ушёл в проблемы с головой.
Раньше было просто всё – OK*,
Вернуть хочу вчерашний день.

Как же это мог я при Ней вчера сказать…
Поздно…
Разве можно вот так в любовь играть.

Да, вчера…
Мне казалось, что любовь - игра.
Места я не нахожу теперь,
Но верю я в прошедший день.

Как же это мог я при Ней вчера сказать…
Поздно…
Разве можно вот так в любовь играть.

Вот вчера…
Вся история как мир стара:
Он сказал – Она не поняла
И молча навсегда ушла.
Вот такие - то дела...

* хорошо (англ), читается «о`кей»