Неравная

Анна Гудыма
Я рисую цветы неумело.
Я умею любить,но боюсь.
Как о нас мечтать я посмела?!
Ну зачем по ночам тебе снюсь?!

За листвою,за челкой-соломой
Ты мои глаза разглядел.
От мужских комплиментов аскома.
Как запасть ты мне в душу сумел?!
             
           Пр.Подбирай ноты к моим словам.
              Отыщи ключик к моему сердцу.
              Этой осенью ты за мной по-пятам.
              Мне никуда от тебя не деться!

              Сочиняй шутки к моим слезам,
              Выдумай праздник для моей грусти.
              Я тебя никому не отдам,
              Пока ты сам меня не отпустишь!
    
Мне нравится петь,но голоса нет.
И караоке меня не спасает.
Наша любовь похожа на бред!
Но в жизни еще не такое бывает!

Кто же из нас первым уйдет?..
Я каждый миг готова к разлуке.
Разница лет свое заберет.
Ну не держи крепко так мои руки!

               Подбирай ноты к моим словам.
               Подбери ключик к моему сердцу.
               Этой осенью ты за мной по-пятам.
               Мне никуда от тебя не деться!