Цитрус

Космос Вселенной
моя любовь к тебе,как запах цитрусого гряда,
немного терпко и смешно,
и если б ты умела одевать наряды,
то я бы на тебе с ума сошел.

как грязно,пагубно,нелепо,
тебе все пишут о любви,
моя любовь к тебе- не знать запретов,
вкусить весь плод и не сломать души.

душил поток,пьяняющих букетов,
я просыпался ровно в семь и весь в поту,
я покупал мороженно в брикетах,
а ты не ела, отдавала все коту.

мы вместе засыпали на рассветах,
и просыпались где-то за обед..
я обнимал тебя и все не верил,
что рядом будет самый нужный человек!