Мысли на сегодня 3... Часы

Гаджиева Абидат
Наручные Часы...почему я их люблю?
Наручные Часы...напоминают мне мою жизнь касаемую детства,
Пусть негатива,чуточки позитива..
Но я скажу вам больше!
Сегодня просмотрев на время,
Я уверенно вспомню его,
Он качался себе на своей качели,задумавшись...
Своим любознательным взглядом . я смотрела на него это было примерно к десяти часам ,и без всякого страха спрашивала,что с тобой? В ответ слышала...нечего моя любимая доченька,просто всё вокруг тёмное и эти люди видят вокруг только деньги...Уже тогда я понимала,в нём живёт либо зависть либо негатив.
Что интересно,он всегда отрицал правды...я со всеми его мыслями соглашалась,потому и была на какое-то  время любимой дочкой.Я завидовала его фантазии,)теперь уже нет,я сама большая фантазёрка...но не смотря ни на что я его помню,и уважаю лишь за те радости что он мог мне однажды предоставить.