Не спится...

Стив Бургундец
Не спится.В душе-беспокойство.
И звуки слышны за окном.
У каждой души свои свойства.
И все мы повязаны сном.

И в царство живых сновидений
Хочу я уйти в эту ночь.
В пространство из света и тени,
Чтоб выспаться духу помочь.

И мы, живя в мире материй,
Мы все фантазеры- лгуны.
Мы просто прекрасные звери.
Мы-звуки волшебной струны.

Во сне мы живем, что реален?
Иль светлым днем также мы спим?
И души спокойны средь спален.
А сны в головах и есть мы.