Поздравление маме с Днём Рождения

Всем Свойственно Ошибаться
Родная, мама, сколько счастья
Ты даришь света и тепла.
Всегда поможешь мне советом
И вдохновляешь на дела.

Люблю тебя, моя родная,
Желаю счастья много я!
Мама ты лучшая на свете!
И с Днём Рождения тебя!

05.12.12 г.