О самом скромном на Земле

Инокентий Сентябрьский
(полушутка зимним вечером)

Что ж мне сделать для грешной Земли?
Как прийти мне с собой к соглашению?
И решил: «Буду я украшением
Этой грешной, но славной Земли»!!!!