Пусть знают, чёрт возьми, Египет, Европа, Штаты и

Станиславская Галина
На граффити
Стефании Подколодной
http://www.stihi.ru/2013/02/02/9967

Пусть знают, чёрт возьми, Египет,
Европа, Штаты и Ирак,
Что если русский дядька выпил,
То он - законченный дурак:
Полезет, блин, на пирамиды
Писать про Борьку* разный срам,
Похерив грозные Фемиды,
Ведь он по жизни - просто хам.

* про Ваську, Петьку, Ваньку, Маньку, Таньку... Да хоть про кого, лишь бы написать!

Стефания Подколодная:
- Спасибо, Галина, что не прошли мимо и так бурно восприняли этот "пустячок"
Удачи :-) С.П.

Станиславская Галина:
-У Вас-то , может, пустячок,
И у меня - пустяк,
Но в мире русский мужичок
Себя ведёт не так:
Позорит всю свою родню,
А заодно - народ,
Сто раз уверишься на дню,
Что пьяница - урод.
02.02.2013 г.