Ещё ждёт сердце одинокое

Максим Кубарев
Ещё холод рыщет,
Чтобы сердце остудить.
Жизнь спасенье ищет,
Чтобы вечность победить.

Ещё в цель летят патроны,
Попадая прямо в тело.
Свечка у замоленной иконы,
Побеждает свято дело.

Ещё уходят люди в ночь,
Чтобы заново творить.
Они хотят тебе помочь,
Водою душу окропить.

Ещё ждёт сердце одинокое,
Паруса по ветру рвутся.
Существование убогое,
Не даст с любовью разминуться.

.:.20:53.:.02.02.2013(2).:.