Так друзья мне рассказали...

Светлана Приварская
Б ы с т р о г о в о р и л к а  :))


Мне сегодня рассказали,
Как на Киевском вокзале,
На платформе номер три,
Что под куполом внутри,
Машиниста в паровоз
Не пускал лохматый пёс:
Изо всех собачьих сил
Подвезти его просил.


                Пёс  хотел купить билет,
                Но кассир сказала: «Нет!
                Ни собакам, ни котам
                Я билетов не продам!»
                Поддержал её народ,
                Мол, хозяин пусть придёт!
                Только нет его у пса,
                Нет ни мамы, ни отца…


Долго слушал машинист
Лай, рычание и визг,
А когда услышал вой -
Пожалел и взял с собой.
Вдаль  уехал паровоз,
Где сидел счастливый пёс…
Это было на вокзале.
Так друзья мне рассказали…


02.02.2013 г.


Фото:  http://verwalter.livejournal.com/87579.html