Вереска цветы На музыкуA Thousand Kisses Deep - Le

Лолита Страута
 

https://www.youtube.com/watch?v=54R0CzOpCTE
A Thousand Kisses Deep - Leonard Cohen - Singing

В  твоих  глазах -  мелькнул  закат…
Душа  еще  хранит былые  дни…
Побудь  со  мной
 Не  умирай ! 
За  горизонт –
 -  не  уходи !

Зачем тогда
Среди  снегов –
Для  нас
Алеют  вереска  цветы…
На  снег  - роняя  слезы  лепестки…

Песочные  часы
Всем  отмеряют жизни  миг…
Из  глубины…

И  за  волной  -  бежит    волна…
Смывая безымянные    следы …
Зачем  скажи…

И  мотылек летит опять
  зачем
На  бледно- желтый свет луны…

Зачем
Без  слов
О  нас  я  продолжаю видеть  сны
Где  наши  руки  крепко  сплетены…

 И , кажется  уже зима прошла…
И  льдинки -  унесли  с  собой ручьи…

Мы  на  ветру  с  тобой  одни…
Деревья  совершенней  без  листвы…

 А  по  реке у  кромки  льда -
Две  уточки  плывут…
И  вместе  ждут своей весны…
Она  надежду  им  дала 
Из  глубины…

Любовь  приходит
Только  в  срок…
Ее ты раньше   не  буди…

Губами соберу однажды  боль
С  твоей  распахнутой  груди…

Пасутся  пони  на  лугу…
Сады опять  в  цвету…
И  девушки  плетут  венки  любви…

Пускает  трели  соловей …
И  музыка  опять  звучит 
В  душе  твоей
В  душе  моей…

С  тобой  одни…
И  тишина…
Пришла  любовь…

И  поцелуев глубина…
Зачем  слова…
И  только
  музыка  небес  слышна…