О, бог гермес!

Светлана Мясоедова
О, Бог Гермес!
Ты связь Небес
С Землею милой!
Пусть мой супруг
Подал бы весть
Своей любимой!

Соедини
Меня ты с ним
На пять минуток,
Чтобы успеть
Сказать «Привет!»
И пару шуток.

Пусть ветер
Смахивает пыль
С твоих сандалий!
Прошу,
Чтоб милый позвонил
Из дальней дали!