Тот богат кому мало надо

Владимир Кабанов 48
Не нужны мне в жизни награды.
Я и так от счастья немею.
Тот богат кому мало надо ,
А не тот кто много имеет.
Тот богат,кто не знает скуки,
Кто влюблен в этот мир навечно.
Будут встречи ,будут разлуки,
Будет утро и будет вечер.
Будут звезды и шепот листьев,
Будет радость и будет грустно,
Будет грязно и будет чисто,
Будет много и будет пусто.
Ну и пусть будет так, как будет
Или да будет или нет.
Впереди еще много лет...
Пусть меня спозаранку будит
Беспокойного мира свет.