Мразь

Женька-Селёдка
Я хочу сегодня быть гадкой,
Всем грубить и смеяться в глаза.
Надоело быть девочкой сладкой,
Я сегодня спущу тормоза.

Я сегодня напьюсь вашей кровью,
Я сегодня вас буду любить,
Награжу вас физической болью,
И бессовестно буду хамить.

Я хочу сегодня быть мерзкой,
Вызывать отвращенье у вас.
Буду вызывающе дерзкой.
Буду как настоящая мразь.

01.02.2013