Мечта должна родиться в голове!

Ярослав Иванов Брянск
Мечта должна родиться в голове!
И шаг за шагом к ней ты следуй.
Попробуй сфокусировать в себе
Решенье, закаленное победой.

Каждый из нас - особенный герой.
У каждого своя программа.
Должны задач мы много ставить пред собой,
Играя честно, чтоб без злобы и обмана...