Я же не знаю, этого человека

Иосиф Беганский
Меня попросили его оплевать.
- Послушай,так надо - событие века.
Но что же могу я о нём рассказать?
Я же не знаю этого человека!

А знать и не надо,ты грязью полей,
Да так,чтоб другим показалось не мало.
И пусть задохнётся в тени тополей,
И пусть там жуёт своё жалкое сало.

И Правду засунет козе он под хвост,
И ночью бессонной, чинариком светит.
Пиши:он скотина,паскуда,прохвост
И Правду его, тут никто не заметит.

Но,как же писать,я не знаю его?
Я с ним никогда и нигде не встречалась.
А знать и не надо, его одного,
Утопим в грязи,уже мало осталось.

Меня попросили его оплевать.
- Послушай,так надо-событие века.
Но,что же могу я о нём рассказать?
Я же не знаю,этого человека!