Вечер2

Ирина Поликарпова 2
Ветер тучу подхватил
И помчал на наше поле.
Из последних серых сил
Туча вырвалась на волю.

Мы остались без дождя,
Небо радуги лишилось,
А немного погодя
Солнце за дорогой скрылось.

Вечер ночи уступил
Наблюдение за нами.
Месяц мягкий свет спустил
Над уснувшими полями.

Полетели голоса
Всех крылатых и бескрылых.
Проступившая роса
Сны к уставшим подпустила.