Поцелуй, как подснежник...

Дед Щукарь
Поцелуй,как подснежник,который под снегом таится,
тихонечко дышит и ждет появления Солнца.
Все чаще лазурному цветику радостно снится,
как ручьями по лесу Весна разольется!