Небесный Странник

Кот Манчестерский
Он однажды влюбился в звезду,

И решился к ней долететь.

Постарался исполнить мечту,

Что б любимой песенку спеть.

 

Она одна светила в небесах,

От света все кричали: "Ах!"

Она устала от восторгов толпы,

Ему пропела:  "Кто же есть ты?"

 

Он  верил своей лишь мечте,

Песнь его окрепла в глазах.

Он теперь поёт для толпы,

И горит теперь в небесах.

 

И он горит теперь  в  небесах.

От света  все вздыхают:  "Ах!"

И он  устал от шумов толпы.

И ей кричит:  "Ну, где же ты?"