Берегите сыновей

Александр Гиллих
Береги, Россия, отечества сынов,
Дай надежду, веру, матерям.
Матерям дай пронести свою любовь,
Материнский долг отдать детям.

Берегите, женщины, мужчин,
Подарите им свою любовь,
Без любви и вашей теплоты
В чистом поле воин он один.

Берегите, девушки, любовь,
Делайте из юношей мужчин.
Берегите целомудренность свою
От глубоких старческих морщин.

Береги, Россия, сыновей,
От зелья, от соблазна, наркоты.
В юном хрупком возрасте они
Могут потерять свои мечты.

Берегите все своих детей,
Девочек - проказниц, хулиганов сыновей,
Они невинны, они ещё растут,
Вырастут - долг детям отдадут.