Если

Наталия Лисовская
Если что-то не сложилось
Так , как мы хотели,
Значит Господу виднее,
Кто из нас главнее…

Ты просил неосторожно,
Ты просил сверх меры,
Но у Господа в кошОлке
Все твои наделы.

Ты отрезать был бы рад,
Раз и раз без меры,
Но,  увы – ему виднее,
Что дано по вере.

Так что думай и проси
То, что сам осилишь,
С чем пойдёшь легко, крепкО
И на солнце выйдешь.

С чем не стыдно на людей
Посмотреть открыто,
Что легко нести по жизни
С рассвета до рассвета...

23.12.2012 г.