Пусть осень на дворе

Алла Банщикова -Бецких
Давай, поговорим,
Возьму в ладони твои руки,
Коснусь щекой плеча,
Ты сердцем дрогнувшим своим
Почувствуй мои муки.
Поглажу волосы:
Совсем -совсем седой,
А плечи крепкие ,как прежде,
Ты душу мне открой,
Впусти туда надежду.
Весёлый листопад
Нам кружится навстречу.
Пусть осень на дворе,
Но обнимает нас сиреневый закат
И шепчет,что ещё,ещё не вечер.