Хотя и рвётся их кошель

Владимир Вече
Что бояре, что цари,
Что чиновники воры
Воеводы казнокрады
Мало мзды, ещё им надо

Мало им дворцов, земель
Хотя и рвется их кошель
Мало серебра и злата
Врут - народ живёт богато

К примеру средняя семья
И с работой, и сыта
А оплата ЖКХ
Всё ещё для нас мала

Долго типа мы живем
Пенсионный молвит фонд
Надо срочно подсчитать
Пенсионный срок поднять

Всё народу ни почем
Только быстро что то мрём
Сокращается народ
Скоро город вымрет. Вот.

Вымрет город, как село
А боярам всё равно
Землю б нашу им продать
За бугор бы им сбежать.

Все в Америку хотят
Наплевать на Царь наш град
На Россию наплевать
Не хотят народ свой знать.