Слезами-каплями

Дмитрий Воробей
Слезами каплями стекая вглубь квартиры
Той силы что внутри осталось мало
И ты, разложена по нотам сладкой лиры
По трем страницам книги с шумным балом

Где каролевы лижут уши своим слугам
Стирая до последнего всю гордость
Где все порочным, неразрывным кругом
Приобретает страх, стирая чуткость

И по превычке мир, где правит скепсис
Не знаю что за тварь вдруг так решила
Но почему-то все еще хочу я верить
В простое совершенство плохо сложенного мира

Ты не исправишь, это там внутри горит пожаром
Слезами-каплями стекая вглубь квартиры
Мне остопи*дел запах жизненного перегара
И эта бля*ская натура искажения эфира

Куда девалось все во что я верил?
Так почему мне больно видеть душу?
 Я слышу голос, со степи далеких прерий
Забытой рыбой, брошенной на сушу