Участник 1. Игра Воображения 99

Парад Иллюзий
Мне родители на праздник
Подарили телефон,
Много функции всяких разных
Выполнять умеет он.

И не только звякать, фоткать,
И не только интернет -
Он резиновую лодкой
Может сделаться в момент.

Нету речки - эка жалость -
Повернул рычаг, и вот
Лодка преобразовалась
В винтокрылый вертолет.

Жаль, в карман не поместить -
Надо в саночках возить.

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Очень мобильный телефон