Нет покоя

Наталия Лисовская
Как здорово – когда семья,
Большая – за столом за круглым,
И чаша полная, и смех
Искрится – солнечное утро.
Не правы те, кто говорят,
Что жить отдельно это лучше.
Я за семью – и пусть сидят
Все в ряд на лавке – дети-внуки.
Когда опора есть у всех,
Когда есть помощь и улыбка,
И чаша счастья , детский смех,
И руки стариков – не шутки,
Гармония в семье всегда,
Все рады всем и нет плохого,
Да… понимаю… в прошлом всё,
Мы порознь и нет покоя…

31.01.2013 г.