Поверю

Олег Зяблов
Как варенье вранье разведи,
Брось вранье мне как мясо зверю,
Даже если оно смердит,
Все равно я тебе поверю.

Своей ложью меня оберни –
Простынь влажная, крест над дверью…
Что бы ни было впереди,
Все равно я тебе поверю.