Лимерики

Наталия Антонова
                В качестве принятой от собратьев по перу эстафеты...

***
Летела бездомная пуля
вдоль трассы Эйнри в Ливерпуле.
Приюта хотела,
и встречное тело
надежд ее не обмануло.

***
Однажды месье из Парижа
в России был кем-то обижен.
На Курском вокзале
ему показали
крестец, поясницу и ...ниже.