222. Кожу шёлковую гладя

Солмир
Кожу шёлковую гладя,
Молча гладя на тебя.
Имя ласковое Надя
Выжег я из янтаря.

Девочка моя родная!
Вижу я тебя во сне.
Просыпаясь, обнимаю,
Радуясь твоей Весне.

Губы тёплые прижались,
Мне любовь, даря свою.
Руки встретившись, обнялись.
Песнь Любви тебе пою.

Страсть пою тебе, волнуясь,
Радость весело пою.
Жар Любви горит, чаруя.
Я Люблю тебя Люблю...
19.01.1977г.