Благо или Зло

Владимир Трофимов 3
Нас, окутал мрак
Как-будто сильный  и коварный враг
Вот, стоим вдвоём
Разлуку-скуку терпеливо ждём

Станции метро
Мелькают мимо, излучая свет
Это хоть добро
Что тупика для пассажира нет

День, владыкой стал
Но только времени совсем не дАл
Множество забот
Их слишком много, им теряю счёт

Шепчет:Позабудь!
Мне кто-то рядом, поднимая муть
И не разобрать
Что этим кто-то хочет доказать

Слишком я упрям
Совет не нужен, всё решаю сам
Чтож, уже решил
И неожиданно ей позвонил

Благо или Зло
Едино мне, но лишь ему назло
Хоть ты обшепчись
Моя ведь это, не чужая жизнь

Нас, окутал мрак
Но просчитался тот коварный враг
Мы, идём вдвоём
И будем вместе, позабыв о нём.

     1985г.