Недостатки...

Вова Дифыч
Тем, кто ищет везде идеалы -
Придирается к мелочам,
Никогда не найти себе пары,
И не нежиться в счастья лучах!

Ведь у каждого есть недостатки,
Вы - ведь тоже не без греха,
Если Вас так, как есть принимают,
Чем же Вам половинка плоха?!

Чтобы каждый день был - как праздник,
Без обид, упрекающих фраз,
Вы к своей любви придирайтесь,
А не к той, какой любят Вас...