216. Горячий Поцелуй

Солмир
Горячий Поцелуй затронет,
Коснувшись чуть груди твоей.
И в сердце упадёт, затонет,
Дотронувшись души огней.

Весь ярко-красный и пурпурный,
Залился красками огня.
И вспыхнул радостно и бурно,
Весь Алый - Поцелуй -Заря.

Люблю! - В объятьях Поцелуя
Мгновенья догоняют дни.
душа волнуется, ликуя,
Целую я Мечты мои...
05.-07.01.1977г.