Она потеряла веру в любовь...

Вова Дифыч
Она потеряла веру в любовь,
Считает что жизнь разбита,
И чувствует себя словно сапог
Без пары, считай, - инвалидом...

Она хочет светлого, чистого, но
"Все парни - козлы", как известно...
Никто не целует, не водит в кино,
И ночью по улице не с кем

Гулять... Она знает ведь жизнь лучше вас,
Не смейте к ней лезть с советом!
И снова минуту жизни отдаст
Очередной сигарете...

Ну что за такой от судьбы отказ:
Ведь главное - с кем-то встречаться!
Она про любовь знает лучше всех вас,
Вы что! Ей же целых тринадцать!)

(28.01.2013)