Бестолковщина

Михаил Исаенков
Бестолковщина, бьёт в потолок
Копытами об мраморный пол
У неё обычный стечений поток
Кто не смог тот очень-очень зол

Словить устами фразу иль подождать
Послушав тишину чужих слов
Жизнь одна, но нужно выбирать
 Из 1000 свою любовь…

Я несу, сквозь признанье - изгой
Состраданье и млечный путь
Сегодня с одной, завтра с другой
И с этой дороги не свернуть…

Собрать мозаику воедино
Увидеть ответ
То, что не объяснимо
То, и является свет…

17 ноября 2010