Жизненное

Саша Аут
Он ранним утром милой Машке
Сказал, что крУгом голова,
И произнёс, как по бумажке,
Такие нежные слова:

«Нет никого на свете краше,
Ты просто ангел во плоти!
Других таких в округе нашей
Теперь с ищейкой не найти!»

И взгляд в окно отвёл суровый,
Чтоб сдуру горько не вздохнуть.
Там стадо шло, а в нём коровы,
Огромные, ну просто жуть!

А вас не мучают вопросы?
Тростинки-девушки кругом…
Откуда бабы-паровозы
Вдруг появляются потом?

Возможно из-за нас балбесов
У них к съестному интерес,
А может быть они от стрессов
Так набирают лишний вес?

Что жизнь без всякого просвета,
Кто виноват и где ответ?
Быть может русская диета,
Где в ужин, завтрак и обед

Всегда одна картошка с хлебом,
А иногда наоборот…
Зимой, весной, конечно, летом,
И осенью из года в год.

И потому порой мужчина
Вздыхает горько у окна…
Наверно, есть тому причина,
И может даже не одна!

29.1.2013г.  (Саша Аут)


Примечание: картинка взята из интернета