в семь давдцать танцы

Анита Скайи
развалины атомов и сугробы
в моей памяти всплывают многоточия
звёзды сиянием кричали "Помним"
и умирали от обесточивания.
можно попробовать скрестить пальцы
ради удачи и счастливого случая
но у меня сегодня в семь двадцать танцы
и мои пальцы меня совсем не слушают.
реальность стреляет свинцовыми пулями
прямо в легкие и прекращая дыхание
а мы живем лишь одними слухами
привет. как дела. все окей. до свидания.